カラフルなアスパラとサーモンのクリームソースパスタ


こんにちは^o^
カフェジュノのキムラです♪



ご紹介しました


アルチェネロの有機パスタ
【有機トリコロールフジッリ】を使ったメニューです!



平成28年5月28日5






カラフルなアスパラと
サーモンのクリームソースパスタ
(2人分)


材料


有機トリコロールフジッリ 160g
アスパラ 4本
スモークサーモン 50g
生クリーム 200cc
チーズ 大さじ4
バター 10g



①塩をした湯でパスタを茹で始める。

②フライパンにバターを溶かし
斜めに切ったアスパラを炒め
スモークサーモンを加えて炒める。

③色がかわったら生クリームとチーズを入れ
塩をひとつまみふり、茹で上げたパスタとあえる


できあがりです
スポンサーサイト
Category: 未分類

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する